計劃簡介  (培訓、創作、分享)

影片由主辦機構上載至網上及到各區學校巡迴播放。期間我們還拍攝不少原創MV及音樂教材,詳情可到kkstudio.org.hk及music4u.hk瀏覽。今年重新招募製作人員,將在5-7月進行培訓及製作微電影。

​目的:   招募青少年,經歷培訓和實習,共同製作微電影,透過這些製作來關心社會。

​主題:   珍惜生命、精神健康 

​​

組別: A.助導(曾參與微電影製作)

                  B.技術員(沒製作經驗,有強烈興趣和富責任感和準時)

               

日期: 19/7/2018(四) 

節數: 培訓8節 (拍攝及服務日期待定)

時間: (晚上)1900-2200

地點: 彩雲一邨彩雲社區中心309室

對象: 14-21歲(須面試甄選)  

費用: 培訓費用全免 (培訓費用原價2800元,由活動基金全數贊助)

按金: 成功入選人士,須繳付按金650元,須完成培訓八成時間及服務時數達48小時及2次賣旗服務

面試: A.11/7/2018(三), 1600-1700

                  B.13/7/2018(五), 1700-1800

                

嘉許:    凡完成所有培訓及服務的參加者, 可退回按金並獲得本中心發出的嘉許狀。 

名額:    6位

備註:    學習軟、硬件均以英文為主,授課語言以廣東話為主,敬請留意。

內容  :  培訓包括

     1.認識攝錄器材,包括識4K攝錄機操作、腳架、架轆及各款小型怪兵器

     2.認識燈光器材,包括濕電燈和乾電燈、燈架、打燈技巧、安全守則

     3.認識收音配音,包括有線收音、無線收音、遙距收音及基本配音技巧

     4.認識拍攝技巧,包括shoulder shot, track shot, pan shot, tilt shot及分鏡等

     5.認識三軸及五軸穩定器的操作及實習

     6.認識高空航拍

     7.認識基本影片剪接(Adobe Premiere CC)

本中心成立「珍愛微電影」製作小組至今,製作多套微電影 :

參與遴選報名表

 

本中心在收到報名表後的兩個工作天內以電話或/及短訊通知參加者,若在兩個工作後仍未收到本中心的通知,可致電27547840本中心查詢

 

訊息已寄出!本中心在收到報名表後的兩個工作天內以電話或/及短訊通知參加者,若在兩個工作後仍未收到本中心的通知,可致電本中心查詢。