目的:

此課程能讓參加者快速掌握流行音樂編曲方法,透過電腦軟件使用多種不同樂器,彈奏而成。從賞析、聆聽、模仿、練習,逐步學成。課程將介紹編曲軟件Sonar及一些硬件,學員可在家中建立屬於自己的音樂天地。軟件介面以英文為主,教授語言以廣東話為主。參加者須具一定程度音樂知識,只此一組,萬勿錯過。

詳情:

日期:9/7(日)、13/7(四)、16/7(日)、19/7(三)(0900-1700)(四天選二天)

時間:0900-1800(全日)

地點:彩雲社區中心302室 / 瓊宮樓分處錄音室

對象:14歲以上

名額:4人

費用:按金$325 (完成8成訓練、參與一套微電影配樂製作及參加完交流營後退回按金)

資格:熟悉結他、鋼琴或ukulele樂器,對和弦有初步認識,能唱sofa name,是分析音樂的基本技

   能。

內容:

一段優美的旋律需要美麗的衣裳襯托,電腦編曲能令你單憑個人之力編奏出多種樂器的樂曲,如管弦樂隊、爵士樂隊、流行樂隊,可說是full band 上陣。認識GM中的128種樂器,如弦樂的四重奏、爵士套鼓的演奏、吉他家族如木結他、古典結他、12弦結他、電結他、低音結他等。鍵盤家族如Grand Piano、Electric Piano、Harpsichord、Organ、Rhode... ...等。還有木管樂和銅管樂,數之不盡。Sonar編曲軟件操作介面、調與拍子機設定、列印樂譜。

 

查詢:27547840 (蔡先生)

 

報名表格: 

 

Success! Message received.